Pentingnya budaya kerja tinggi dan kuat : absolute (Refika Aditama, 2015)
Budaya kerja tinggi dan kuat merupakan cerminan sebuah perusahaan yang maju dan memiliki integritas, sehingga sebuah perusahaan dapat terkontrol dengan baik. Kinerja yang tinggi ini diperoleh dari suasana pekerjaan yang nyaman dan tertib. Budaya kerja yang tinggi secara otomatis akan membiasakan masyarakat perusahaan atau pelaku usaha untuk bekerja lebih terorganisir yang pada akhirnya akan menentukan maju/mundurnya suatu perusahaan. Buku ini mengulas mengenai bagaimana kinerja yang seharusnya dilakukan oleh personalia dalam sebuah perusahaan dengan budaya yang sudah tercermin oleh perusahaan-perusahaan yang telah melakukan kinerja yang tinggi. Buku ini mengulas budaya kerja tinggi yang penting dan mutlak dilakukan dan dimiliki oleh sebuah perusahaan untuk menuju pencapaian yang dituju oleh masing-masing perusahaan.