Bahasa dan produk hukum (edisi revisi) (Refika Aditama, 2018)
Buku ini merupaka salah satu masukan dalam membuat bahasa hukum menjadi bertaat asas terhadap pembakuan bahasa, yaitu bahasa yang logis, cermat, dan tepat, sehingga produk hukum, berupa kalimat=kalimat menjai mudah dimengerti oleh mahasiswa, dosen dan para praktisi hukum