Tazkiyah : hakikat penyucian diri (Darul Quran Mulia, 2019)
Tazkiyah atau penyucian diri adalah hal yang sangat mendasar bagi setiap muslim. Rutinitas sehari-hari seringkali melalaikan seseorang dari ibadah, merupakan risalah manusia dalam mengarungi kehidupan. Tazkiyah dengan semua bentuk dan jenisnya, akan mengembalikan manusia kepada risalahnya, asal dan tujuan penciptaannya, yaitu beribadah dan memakmurkan bumi. Sehingga tidak larut dalam keindahan semu di dunia yang menipu.