Kardinal Julius Darmatmadja SJ : di mata para sahabat (Penerbit Obor, 2015)
Penerbit OBOR sebagai satu-satunya Penerbit Katolik milik Konferensi Waligereja Indonesia (KWI), merasa terpanggil untuk mendokumentasikan gerak langkah Kardinal Julius Darmaatmadja SJ. Tujuannya bukan untuk mengkultuskan, namun ingin mewariskan idealisme, cara pandang, serta gerak, sikap, dan langkah seorang Julius Darmaatmadja sebagai pemimpin, baik dalam lingkungan Gereja Katolik, adlam masyarakat bangsa, bahkan dalam masyarakat antarbangsa. Ini adalah buku kedua dari tiga buku yang diterbitkan dalam rangka 80 tahun Kardinal,memuat figur seorang Julius Darmaatmadja dari sudut pandang para sahabat yang mengenalnya.