Belajar pecahan itu menyenangkan (Arga Pustaka, 2019)
Pembelajaran pendidikan anak merupakan upaya untuk membimbing, mengasuh dan memberikan kegiatan pembelajaran yang mampu menghasilkan kemampuan dan keterampilan anak. Pembelajaran anak adalah kegiatan belajar yang berorientasi pada anak yang disesuaikan dengan tingkat anak dengan pengembangan kurikulum terbaru, dirancang dalam pembelajaran yang dibagi sesuai per semester dan gambar-gambar yang ada dibuat menarik. Buku ini berisi tentang cara untuk bisa menunjang perkembangan kemampuan dasar (bahasa, kognitif, fisik, motorik, dan seni) yang biasa dilakukan sehari-hari.