Kepemimpinan dan perilaku organisasi : (membangun organisasi unggul di era perubahan) (Refika Aditama, 2018)
Buku ini terdiri dari dua puluh bab bahan kajian yang terdiri dari pemimpin dan kepemimpinan, kompetensi pemimpin, kepemimpinan dan pengambilan keputusan, kepemimpinan visioner, kepemimpinan transformasional, kepemimpinan partisipatif, kepemimpinan berbasis kecerdasan emosional, kepemimpinan berorientasi kinerja, kepemimpinan berorientasi kualitas, konsep dasar perilaku organisasi, kepuasan krja, kepribadian individu, motivasi kerja, etos kerja, komunikasi organisasi, konflik dan negoisasi, budaya organisasi, manajemen perubahan steres dan kejenuhan kerja, serta organizational citizenship behavior (OCB). Kedua puluh bab itu diharapkan mampu memberikan kontribusi pemikiran dan pemahaman mengenai kepemimpinan dan perilaku organisasi.