Fikih muamalah adabiyah (Refika Aditama, 2018)
buku ini menjelaskan konsep konsep dasar fikih muamalah antara lain membahas mengenai ; konsep hak; konsep kepemilikan; konsep harta; konsep akad besertaperkembangan teori mengenai akad, seperti multi akad, konversi akad dll.