Pembelajaran aritmatika di sekolah dasar (Remaja Rosdakarya, 2019)
Buku ini berisi konsep dasar pengajaran Aritmatika yang sistematis dan dilengkapi dengan gambar. Tingkat kesulitan materi dimulai dari pelajaran yang mudah ke pelajaran yang sulit. Selain itu, buku ini juga menyajikan kegiatan-kegiatan yang melibatkan anak secara aktif untuk pengembangan konsep matematika. Kegiatan dilakukan dengan menggunakan alat peraga yang menarik dan mudah didapat sehingga dapat memberi ide atau masukan kepada guru khususnya calon guru dalam melaksanakan proses pembelajaran matematika di kelas.