Membuat aplikasi bisnis terapan dengan Ms Excel (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini merangkum berbagai kemungkinan yang bisa dialkukan terhadap MS Excel untuk mempermudah proses bisnis . Didalam buku ini berisi bebrapa teknik sebagai berikut : 1. Membaca rencana anggaran biaya (RAB). 2. Menghitung harga bahan dan upah tenaga kerja. 3. Membuat point of sales untuk retail. 4. membuat kwitansi. 5. Membuat voucher diskon. 6. Membuat sistem membership untuk jasa. 7. Perancangan VBA untuk input barang dan lain sebagainya.