Manajemen kewirausahaan (Mitra Wacana Media, 2018)
Buku ini memberikan arahan secara sistematis dan komprehensif berkaitan dengan kewirausahaan, yang meliputi: bagaimana menjadi seorang wirausahawan, memulai usaha/bisnis, business plan, proposal bisnis, manajemen usaha/bisnis, risiko bisnis, dan lainnya. Semakin digalakkannya program ekonomi kreatif oleh pemerintah, sumber pendanaan yang relatif mudah dan murah, serta adanya debirokratisasi, tidak heran jika banyak pengusaha muda dari berbagai kalangan (SMA/SMK, mahasiswa, sarjana, hingga masyarakat umum) yang tertarik untuk menjadi wirausahawan. Dalam buku ini penulis menggunakan pendekatan-pendekatan disiplin ilmu dan kasus-kasus yang sesuai dengan kebutuhan dewasa ini, yang berorientasi pada perkembangan bisnis dan pencapaian tujuan.