Information technology business start up : ilmu dasar merintis start up berbasis teknologi informasi untuk pemula (Elex Media Komputindo, 2018)
Saat ini bisnis dengan model start-up sedang digandrungi. Bisnis dengan model ini menjadi tren dan banyak orang yang mencoba peruntungan di model bisnis ini. Banyaknya kesuksesan yang dituai oleh para pelaku bisnis start-up menjadi patokan impian dan motivasi. Dunia Teknologi Informasi (TI) yang berkembang sangat pesat, telah menyulap dunia kita hingga ke detail paling sederhana di kehidupan. Hampir tak ada bidang yang tak tersentuh TI. TI digunakan untuk menyelesaikan berbagai masalah yang ada di tengah masyarakat. Sisi inilah yang banyak digunakan oleh para pegiat muda untuk dijadikan sebagai tonggak utama dalam berbisnis. Perangkat lunak, hardware, game, dan animasi merupakan kategori favorit untuk bisnis start-up berbasis IT ini.