Rabbi, aku ingin mengenal-mu lebih dekat (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Perkenalan yang paling indah adalah perkenalan dengan sang pencipta, yakni Allah pemilik kerajaan langit dan bumi. Dengan mengenal-Nya, maka kita akan semakin mengerti siapa diri kita. Akan ke mana kita? Dan apa tujuan Dia menciptakan kita? Akan tetapi banyak yang tidak mampu mengenal-Nya dengan baik. Bukan perkara Allah yang tidak ingin mengenalkan diri-Nya, melainkan kita yang buta dan tidak ingin berjuang. Buku ini memberikan pembelajaran kepada siapapun yang ingin membangun karakter lebih kuat sehingga berpribadi istikamah di jalan Islam. Dibalut dengan pencerahan yang menggugah jiwa, buku ini dapat menemani proses hijrah kamu.