Koleksi program database vb2012 (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku dengan judul Koleksi Program Database VB2012 ini merupakan buku kumpulan program-program yang memakai database MySQL dengan banyak contoh program VB2012. Anda pun akan dibuat semakin mengerti tentang bagaimana caranya membuat program aplikasi bisnis memakai VB2012. Dengan membeli buku ini, Anda mendapatkan keuntungan seperti mempunyai koleksi program yang banyak dengan memakai database MySQL dan interface menggunakan VB2012. Buku ini menggunakan teknik pembahasan repetitif (berulang-ulang) sehingga Anda dapat mengingat teknik pembuatan program memakai VB2012 secara mudah dan cepat. Dengan mengacu beberapa buku penulis yang best seller maka, terciptalah buku ini. Topik yang dibahas dalam buku ini mencakup: membuat aplikasi penggajian, membuat aplikasi inventaris, membuat aplikasi jurnal umum, membuat aplikasi penjualan, dan membuat aplikasi kas kecil.