Pedoman lengkap pajak internasional : konsep, strategi, dan penerapan (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini membahas Subjek dan Objek Pajak dalam Pajak Internasional serta Domisili Fiskal ; Yurisdiksi Pemajakan ; Esensi, Model, dan Struktur Persetujuan Penghindaran Pajak Berganda ; ? Metode Penghindaran Pajak Berganda ; Hubungan Istimewa dan Transfer Pricing ; Kredit Pajak Luar Negeri ; Controlled Foreign Corporation dan Special Purpose Company. Buku yang ditulis oleh praktisi sekaligus akademisi perpajakan berpengalaman ini tidak hanya bermanfaat bagi pelaku bisnis, tax manager, konsultan, tetapi juga dapat digunakan sebagai referensi oleh mahasiswa program diploma, sarjana, maupun pascasarjana jurusan Perpajakan, Akuntansi Perpajakan, serta Kekhususan Administrasi dan Kebijakan Perpajakan, dan sebagai materi pelatihan perpajakan Brevet C.