Sahabat ajak aku ke surga (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Pernahkah kita bertanya kepada diri sendiri, "Di antara sekian banyak teman yang saya miliki, siapakah di antara mereka yang bisa mengajak saya ke surga?". Jangan-jangan, kebanyakan dari sahabat yang saat ini kita miliki bukan mengajak ke surga, melainkan ke neraka. Mencari sahabat yang dapat mengajak ke surga tidaklah mudah. Sebagai gambaran, mereka haruslah seperti sahabat Muhajirin dan Anshar. Persahabatan dua kaum mulia ini diikat oleh keimanan yang kuat, buncahan cinta kepada orang lain yang melebihi kepada diri sendiri, menjadikan Allah sebagai tujuan, dan Rasulullah sebagai teladan. Sungguh bahagia jika memiliki sahabat seperti itu. Mereka tidak saja memperlakukan kita sebagai saudara, namun juga mengajak kita bersama meniti jalan ke surga. Hidup yang sulit jadi terasa mudah, beban berat jadi ringan, dan kesedihan jadi bahagia.