Pernikahan : ensiklopedia fikih Indonesia. 8 - Ahmad Sarwat, 1969- (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini membahas tema-tema menarik disertai pembahasan tentang rukun-rukun nikah, nikah yang bermasalah, termasuk juga bagaimana status hukum tentang terurainya tali ikatan pernikahan seperti talak dan fasak.