Yakub dan esau : kembar tapi beda (Seri kisah alkitab, 2014)
Mengajak anak-anak kita untuk semakin mengenal dan mencintai Kitab Suci melalui kisah-kisah yang disajikan dalam rupa gambar ilustrasi berwarna yang menarik, dan menjadikan Kitab Suci sebagai dasar dan memiliki pengaruh bagi hidup mereka sehari-hari sejak usia dini.