Cican keliling angkasa bersama alien (Cican fantasi luar angkasa, 2019)
Hah? Ada lien datang ke rumah Cican. Akan tetapi, ternyata alien ini baik hati. Ia mengajak Cican dan CIni berkeliling angkasa luar. Cihuuuuuui! Asyik sekali. Mereka berputar-putar dengan UFO, melihat plaent-planet, bintang, dan lain lain. Awa! Ada hujan meteor. Ayo, berlindung!