Jalan-jalan ke Jogja (Anak jagoan keliling Indonesia, 2019)
Horee...! Lala dan Raka akan jalan-jalan ke Jogya. Mereka melihat kemegahan Benteng Vredeburg dan Candi Prambanan. Serta naik perahu mencari ikan di Pantai Baron. Ah, senangnya.... Oh ya, tidak lupa Lala dan Raka naik andong keliling kota Jogya. Tuk-tik-tak-tik-tuk... Siapa mau ikut?