Cican ke bulan bersama astronaut (Cican fantasi luar angkasa, 2019)
Wuss... kapsul antariksa meluncur cepat. Cican dan astronout Ayah Didi akan pergi ke bulan. "Ayo, ayah! Kita berkeliling di bulan."Wah, seru sekali. Mereka melihat bukit dan hhhmmmm... apa itu? Sampah! Aduh, kenapa di bulan terdapat banyak sekali sampah?