Cican & kotak kado warna biru : belajar benda kotak (Cican mengenal bentuk, 2019)
Hari ini Meera berulang tahun. Ia mengundang Cican, Kebi, Monsta, dan Oren ke pesta ulang tahunnya. Oren datang membawa kado berbentuk kotak. Kebi dan Monsta juga membawa kado berbentuk kotak. PEsta akan dimulai, tetapi Cican belum juga datang. Kira-kira, Cican kemana ya?