Sang pemenang berdiri sendirian (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Dalam novel ini, penulis membawa kita ke Festival Film Cannes, tempat berkumpul kaum super-elite adalah mereka yang telah sukses di dunia mode dan film. Beberapa bahkan telah sampai di puncak dan takut kehilangan posisi mereka yang bergengsi itu. Uang, kekuasaan dan ketenaran dipertaruhkan. Sebagian besar orang rela melakukan apa saja, berapa pun harga yang mesti dibayar. Di dunia semacam inilah kita bertemu dengan Igor, si jutawan Rusia; Hamid, kiasar dunia mode utama; Sovoy, detektif kriminal yang ambisius dan berharap bisa menguak kasus yang akan membuatnya tenar, model yang hampir sukses.