Addie MS (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Addie Muljadi Sumaatmadja atau lebih dikenal dengan Addie MS adalah pria kelahiran 7 Oktober 1959 yang menjadi salah satu dari pendiri Twilite Orchestra dan sampai sekarang masih memegang tampuk konduktor orkestra. Selain seorang konduktor, Addie juga dikenal sebagai pianis, pencipta lagu, komponis, arranger, dan sekaligus produser musik. Kepiawaiannya dalam musik pun turut diakui dari rekan musisi lainnya. Yovie Widianto misalnya, dia menganggap bahwa Addie MS adalah musisi yang berjuang di musik orkestra dengan konsistensi dan pencapaian yang hebat. Musisi sekaliber David Foster pun turut mengakui Addie MS. Ia mengatakan, "He had a full understanding of western pop music as well as his obvious love and immense talent for the music in his world. Together we had many wonderful collaborations. He is a world class musician and I am proud to call him my colleague and my friend.? Buku ini akan mengupas kehidupan dari sosok yang digadang-gadang sebagai Bapak Musik Orkestra Indonesia.