Untuk doa-doa yang tak terkabulkan (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Sebuah novel berdasarkan cerita nyata, dimana kita akan belajar bagaimana mengenal Sang Bunda supaya doa-doa kita dikabulkan. Sebuah pembelajaran pelajaran Katholik dasar yang dibungkus dalam sebuah perjalanan hidup seorang gadis dalam memperjuangkan cintanya. Pelajari bagaimana doa-doa kita dikabulkan Tuhan dan kita mencapai kemaksimalan hidup dalam Kemuliaan Tuhan.