Small stock, big profit (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Jangan dulu memandang sebelah mata saham berkapitalisasi pasar kecil alias small cap. Mungkin sebagian dari Anda menganggapnya sebagai 'saham gorengan' yang identik dengan pergerakan harga serupa roller coaster dan dikontrol bandar. Mungkin juga karena saham-saham ini tidak menghuni LQ-45. Apalagi, saham jenis ini juga dipersepsikan sangat berisiko. Akan tetapi, perlu Anda ketahui bahwa beberapa tahun belakangan, tingkat imbal hasil (return) dari saham small cap berhasil menyalip tingkat return dari saham kapitalisasi pasar besar (big cap) dengan margin yang cukup signifikan. Buku ini akan membantu Anda untuk: memahami seluk-beluk saham small cap dan memilih yang berkualitas sehingga bisa memberikan profit yang besar di masa depan; mengidentifikasi 15 saham small cap di BEI yang layak untuk diinvestasikan dalam jangka menengah maupun jangka panjang; dan menciptakan portofolio yang sesuai dengan preferensi risiko maupun horizon waktu investasi Anda agar bisa memperoleh return yang maksimal dengan risiko yang terkendali.