Tuhan, dimana jodohku sekarang? (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Bagi kaum jomblo, jodoh sering menjadikan kegalauan. Jodoh merupakan rahasia Tuhan. Ada yang sekedar penasaran, ada juga yang mati-matian mengejar lawan jenis hanya karena ingin mengobati rasa penasaran soal jodoh. Tidak berhasil satu, pindah ke yang lain. Ada pula yang sebenarnnya bersikap optimis soal jodoh. Jodoh pasti akan datang saat waktunya tiba. Buku ini berisi tentang banyak hal seputar cinta, jodoh, hingga menggapai bahagia setelah menikah.