Payung senja (CV. Ajrie Publisher, 2019)
Alam memberikan begitu banyak pelajaran untuk kita. Tahukah a bahwa sejatinya keindahan alam itu adalah sebuah isyarat untuk a? Yah isyarat dari Allah untuk kita agar selalu bersyukur dengan apa ng kita punya. Selalu merasa cukup dengan apa yang telah ditakdirkan tuk kita. Jadilah seperti senja. Penh dengan warna, penh dengan cerita n penh dengan cinta. Dia akan datang dikala sang mentari telah enyinari dunia. Seakan ada pesan yang ingin disampaikan senja bahwa kuplah kita menjadi pribadi bermanfaat yang senantiasa dirindukan nadirannya, bukan diharapkan kepergiannya. Seperti senja yang juga indukan kehadirannya.