Menggambar arsitektur dasar (KPRI STM Negeri Blitar, 2018)
Buku ini membahas beberapa pengaturan layout, text, notasi gambar, simbol material, dan lain-lain yang sangat dibutuhkan dalam menggambar arsitektur bangunan. Selain itu berisi jenis-jenis gambar kerja, bagaimana kita membuat organisasi gambar kerja, serta penyusunan daftar gambar sebagai upaya untuk memudahkan pengguna dalam memahami maupun menelusuri gambar. Beberapa ketentuan pembuatan etiket, setting text, membuat legenda, mengatur tata letak gambar, sampai dengan cara melipat dan menggulung gambar kerja supaya informasi yang menjelaskan isi gambar dengan mudah dapat diamati dan dalam kondisi yang rapih.