Mendidik generasi Z & A : marwah era milenial tuah generasi digital (Grasindo, 2018)
Perkembangan zaman dan teknologi sangat berpengaruh terhadap berbagai bidang kehidupan masyarakat. Pendidikan masa kini diharapkan beradaptasi dengan perkembangan teknologi guna mengimbangi perkembangan generasi masa kini, khususnya generasi Z dan A. Buku ini membahas bagaimana optimalisasi guru untuk tetap berdedikasi mengajar di masa kini. Guru yang dibutuhkan masa kini adalah guru kece. Guru kece adalah guru yang tetap menemukan harapan di tengah kegelapan; selalu mencari dan menemukan kreativitas di tengah keterbatasan; melihat persoalan sebagai pintu masuk menuju sebuah jawaban; dan bisa berenang di perkembangan teknologi tanpa terseret derasnya arus.