Gugug! (Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Gugug! adalah komik yang menceritakan pengalaman seekor anjing mungil yang keluar rumah. ketika Gugug keluar rumah dia menemukan dan melihat apa saja. Dalam komik ini Gugug merupakan point of view dalam cerita komik ini. Anjing kecil ini banyak menemui hal unik seperti anak punk, topeng monyet, freestyling hingga bertemu dengan alien.