Siap menjadi guru sekolah minggu dan guru bina iman : mengajar dengan hati Kristus (Motivasi dan inspirasi, 2013)
Para guru sekolah minggu dan guru bia iman harus selalu siap untuk melayani secara total. Maka, perlu senantiasa membekali dan memotivasi diri agar pelayanannay menjadi berkat bagi anak-anak yang dilayani dan didampinginya. Kehadiran buku ini merupakan salah satu usaha untuk memberikan inspirasi dan motivasi yang menunjang karya pelayanan guru sekolah minggu dan guru bina iman anak/remaja yang berhati Kristus sendiri.