Prodiakon membimbing devosi (Seri Pendampingan Prodiakon 3, 2015)
Dalam tugasnya Prodiakon (asisten Imam) mempunyai wewenang dan Doa" yang dilakukan awam termasuk Doa-Doa Devosional. Buku ini secara khusus dirancang untuk membantu Prodiakon supaya dapat mendamping umat ketika melaksanakan Doa-Doa Devosional dengan baik. Dalam buku ini disajikan dengan cukup lengkap uraian mengenai Devosi Sakramen Mahakudus, Hati Kudus Yesus, dan Bunda Maria dengan segala bentuknya. Dengan bantuan uraian dalam buku ini, Prodiakon diharap kan mampu memimpin Doa-Doa Devosional dengan percaya diri, mantap dan memenuhi harapan umat. Demikian Prodiakon melihat dan merasakan maknanya menjadi Prodiakon, karena ia dijadikan alat Allah untuk membantu mengembangkan iman orang beriman kepada-Nya, baik secara pribadi maupun secara bersama sebagai umat, Gereja.