Lilin nan tiada redup : sekumpulan cerpen (CV. Intishar Publishing, 2019)
Sekumpulan cerpen dari 26 penulis yang tersebar di seluruh Indonesia dengan berbagai latar belakang ini menyuarakan nyala lilin yang sama, yakni cahaya yang tidak pernah akan redup oleh ombak dan badai kehidupan fana ini.Ada pelbagai kisah sehari-haro dan hikmah hidup yang kamai himpun dari kisah para sahabat, tetangga, keluarga, news feed, koran, televisi, bahkan pengalaman pribadi penulis sendiri yang mengetuk nurani.