Buku doa anak : mengoptimalkan ketulusan doa anak-anak (2019)
Berdoa itu semudah bernafas. Tak perlu dipikirkan setiap detik harus mengambil dan mengeluarkan nafas berapa kali. Semua mengalir begitu saja. Berdoa itu semudah seorang anak yang berbincang dengan bapaknya. Seorang anak yang hafal kode saat ayahnya sedang sedih, senang, atau sedang marah. Hubungan dekat denagn Tuhan adalah menjadi landasan penting saat kita berdoa. Untuk itu sejak usia dini anak perlu dikenalkan dengan Alkitab, sebagai dasar doa mereka. Buku ini memakai dasar Alkitab untuk bisa mendasari setiap doa yang seturut dengan kehendak Tuhan. Karena doa bukanlah daftar list kemauan kita agar dipenuhi oleh Tuhan, namun penyelarasan antara kemauan kita untuk berkarya di bumi ini.