Bukan Cinderella (Grasindo, 2019)
Ini bukan kisah Cinderella yang kehilangan sepatu kaca ketika pangeran menjemput sang putri dan memberikan sebelah sepatunya yang tertinggal di pesta dansa. Akan tetapi, ini kisah Amora, yang kehilangan sebelah sepatu Converse barunya karena tertukar dengan milik orang lain. Sepatu yang ukurannya jauh lebih besar dari miliknya, yang entah kepunyaan siapa. Namun, bukannya mendapatkan kembali sebelah sepatunya, Amora justru harus mendekam di ruang BK karena sudah berurusan dengan sosok Adam Wijaya, sang ketua OSIS yang dikenal angkuh. Drama pun dimulai sesudahnya, hingga menyeret Amora dan teman-teman sekelasnya masuk ke permasalahan melawan Adam Wijaya beserta antek-anteknya.