Surat Kopi : sajak-sajak 2012-2014 (Grasindo, 2019)
Kurang atau lebih, setiap rezeki perlu dirayakan dengan secangkir kopi -- Kebahagiaan saya terbuat dari kesedihan yang sudah merdeka -- Tuhan menciptakan pegal di punggungmu di hari Sabtu, menjadikannya linu di hari Minggu, dan menyembuhkannya di hari Rindu -- Jogja terbuat dari rindu, pulang, dan angkringan. Sajak-sajak tersebut merupakan sebagian kecil dari sekian banyaknya sajak yang terdapat dalam buku ini. Sajak-sajak dalam buku ini dipilih dan disunting--sebagian dikembangkan--dari cuitan-cuitan @jokopinurbo di Twitter dalam kurun waktu 2012-2014. Dalam edisi revisi ini ditambahkan sejumlah sajak yang belum masuk dalam edisi perdana (2014).