When you love a broken soul : satu dasawarsa menjadi soul-healer (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2019)
Buku ini menceritakan kisah penulis yang sudah sepuluh tahun menjadi soul healer. Diceritakan oleh penulis alasan mengapa ia mau menjadi seorang soul healer. Saat usia 33 tahun, ia yang sukses di bidang properti mulai mengalami kebangkrutan, suaminya juga meninggalkan dia, butik miliknya juga bangkrut, akhirnya ia memiliki banyak hutang. Setelahnya ia menyadari dan memilih untuk kembali ke jalan Allah. Ia bangkit, pada th 2008 ia membuat komunitas Emotional Healing Indonesia via Facebook, kemudian membuka program Life Coaching. Dalam hal ini ia sudah menghadapi beragam karakter dan potensi orang-orang.