Love letters for the future you (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Ini bukanlah sebuah puisi. Hanya sekadar kumpulan dari catatan-catatan dan surat-surat yang selama ini ku tulis di dalam pikiranku, tetapi aku tidak pernah memiliki kesempatan untuk menunjukkannya kepadamu. Hingga sekarang saatnya.