Derita si ikan kecil (Ideas Publishing, 2019)
Buku ini berjudul "derita si ikan kecil" berisi tentang ancaman terhadap terumbu karang dan kehidupan ikan dan biota lain yang hidupnya tergantung dari ekosistem terumbu karang