Buruda : tembang kenduri malam di Gorontalo (Ideas Publishing, 2019)
Ada anggapan bahwa tradisi buruda bukanlah milik budaya orang Gorontalo. Ditinjau dari segi naskah isinya dapat dikatakan bahwa buruda adalah milik orang Arab.