Tatang teh Tong Tji (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Telah delapan puluh tahun sudah Tong Tji berdiri. Di bawah pimpinan Tatang Budiono, industri teh bercita rasa Indonesia ini telah memasuki generasi keempat. Buku ini berkisah tentang Tatang Budiono, sosok yang tak kenal lelah dan berjuang keras menolak keruntuhan perusahaan. Dalam buku ini akan dikupas juga ide-ide inovatif Tatang untuk menciptakan teh masa depan.