Kumpulan fabel SMPN 146 Jakarta (CV. Intishar Publishing, 2019)
Banyak pelajaran yang dapat kita peroleh dari membaca karya sastra, salahsatunya membaca cerita anak yang berbentuk fabel. Cerita fabel banyak mengandung pesan moral yang bisa kita jadikan acuan untuk hidup.