Buku ajar ilmu radiografi (Udayana University Press, 2019)
Secara umum buku ini mengenalkan ilmu radiografi mulai dari pemahaman dasar dan hal-hal sekitarnya yang menunjang pemahaman radiografi dan beberapa aplikasinya. Isi buku ini meliputi dasar-dasar radiografi, radiasi, dan interaksinya dengan materi, kepekaan radiografi, kualitas, dan karakteristik film radiografi, teknik pengolahan film, dan desain kamar gelap. Buku ini diharapkan menjadi panduan ringkas di bidang radiografi, khususnya bagi mahasiswa Fisika dan yang berkecimpung di bidang radiografi.