Buku ajar asuhan keperawatan post partum : dilengkapi dengan panduan persiapan praktikum mahasiswa keperawatan (Penerbit Deepublish, 2019)
Buku ini berisi tentang materi disampaikan ketika perkuliahan Keperawatan Maternitas berlangsung yaitu asuhan keperawatan post partum dengan dilengkapi persiapan praktikum bagi mahasiswa keperawatan yang terdiri dari pemeriksaan ibu post partum, perawatan payudara, cara meneteki yang benar, perawatan vulva higiene dan memandikan bayi sebagai bekal untuk aplikasi pada tatanan klinik.