Vicious : pengkhianatan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Victor dan Eli berteman saat kuliah--anak-anak arogan dan kesepian yang cerdas dan ambisius. Riset mereka tentang adrenalin, pengalaman nyaris mati, dan berbagai peristiwa yang seolah supernatural mengungkapkan kemungkinan menarik: bahwa dalam kondisi yang tepat, manusia dapat memiliki kemampuan di atas normal. Akan tetapi, ketika tesis mereka berubah dari akademis menjadi eksperimental, semua jadi kacau. Sepuluh tahun kemudian, Victor keluar dari penjara, bertekad menemukan teman lamanya (sekarang musuh), dibantu gadis dengan kemampuan luar biasa. Sementara itu, Eli punya misi melenyapkan manusia super power lain. Sama-sama memiliki kekuatan dahsyat, digerakkan ingatan tentang pengkhianatan dan kehilangan, kedua musuh ini bertekad menuntaskan dendam. Siapa yang akhirnya mampu bertahan?