Ruang hampa prada (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Tidak ada satu siswa pun di SMA Prawira Persada yang mau dekat-dekat ruang hampa. Sebisa mungkin, para siswa menghindari pelanggaran agar tidak mendapat hukuman dari Pak Sam untuk masuk dan tinggal di ruangan itu. Ruang bekas laboratorium yang penuh dengan rumor mengerikan. Apalagi ruangan itu terletak di bangunan lama, jauh dari akses ruangan lain. Berdebu, penuh sarang laba-laba, tumpukan bangku tak terpakaiserta lemari-lemari rusak yang teronggok di pojokan adalah pemandangan dari balik buramnya jendela ruang hampa. Tak ada yang tahu apa yang terjadi di dalam, karena tak satupun dari mereka yang pernah memasukinya mau berbagi cerita.