Koleksi program web java (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini berisi cara pembuatan program dengan Java berbasis web yang dilengkapi dengan studi kasus Java Web. Keunggulan buku ini adalah mengenai pembahasan membuat aplikasi Java Web yang mempunyai manfaat tinggi untuk membuat Jawa Web yang dinamis. Dalam lampiran pada buku ini, penulis juga membahas tentang instalasi XAMPP 1.7.7 yang menjadi versi XAMPP paling stabil, baik untuk komputer 32 bit maupun 64 bit, instalasi Java, serta instalasi NetBeans versi 7.0.1.