Dasar-dasar manajemen pendidikan Islam (K-Media, 2018)
Sebuah lembaga tidak bisa bisa lepas dari kegiatan manajerial. Manajerial merupakan denyut nadi institusi, berhasil atau tidaknya sebuah lembaga dipengaruhi oleh kepemimpinan sebuah organisasi. Dalam konteks pendidikan islam, telah menjadi urgen dan masuk dalam prioritas untuk menjadikan manajemen sebaga asimilasi dari pendidikan Islam. Buku yang berjudul Manajemen Pendidikan Islam : menata pradigma pendidikan melalui Manajemen Berbasis Agama mengajak para pembaca untuk berpetualang dalam garis wawasan manajemen di bawah naungan pendidikan Islam.