A missing wedding dress (Spekta, 2019)
Dipermainkan gaun pengantin, mungkin itulah istilah yang tepat untuk nasib Elena Tan saat ini. Statusnya yang hanya seorang pegawai VVIP membuat ia terpaksa harus mencari sebuah gaun pengantin hingga ke ujung bumi. Bagai teka-teki, Elena seakan ditrtawakan oleh takdir. Rumit. Terlebih ketika mendadak cinta hadir di tengah pelik. Dapatkah Elena Tan menyelesaikan misinya ini? Atau justru cita yang lebih kuat sehingga pencairan itu tidak pernah berhasil?