Yang berbatas, tak sepandang mata : (antologi cerpen) (CV. Obelia Publisher, 2019)
Buku Yang terbatas, tak sepandang mata karya Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Prima Indonesia menambahkan daftar hiburan yang dapat dinikmati dalam bentuk bacaan yang ringan, sederhana, dan bersifat edukatif. Cerpen "Wanita Tangguh"karya Victor Hutasoit menerangkan banyak tentang kehidupan kampung dan sekitarnya. Victor juga menggambarkan sisi kekuatan keluarga di dalam cerita. Secara transparan, Victor juga menjabarkan bagaimana adat istiadat kampung, ekonomi kelaurga, serta paling kental perjuangan seorang wanita dalam mempertahankan keluarganya. Hal ini bukan semata menjelaskan perihal sosok seorang ibu, namun wujud sebagai anak, istri, dan menantu yang ingin mengabdi terhadap suami dan keluarga. Selain itu, buku ini memberikan kesempatan kepada pembaca untuk membangun fragmen imajinasi yang menjaring berbagai sisi kehidupan. Ruang-ruang tercipta nantinya akan membentuk logika cerita yang perlu diperbincangkan bersama.